喜讯:5位三创谷创业导师被聘为2017年第一期成都科技创业导师
来源:互联网+创新创业孵化平台类别:双创导师发布时间:2017-08-14阅读:

  为汇聚多方智慧,给初创团队提供创业指导注入优质导师资源,更好的实施“创业导师”计划,成都科技企业孵化器协会(以下简称“协会”)开展了成都科技创业导师征集及评选工作。

  经各区(市)县科技部门、创新创业载体等机构推荐,通过由中国火炬创业导师等组成的专家组评审,特聘请了符合要求的56名成都科技创业导师。其中,5位三创谷创业导师被聘为2017年第一期成都科技创业导师:四川华迪信息技术有限公司总裁惠兴海、全球CEO创投俱乐部总经理沈海涛、四川川大智胜软件股份有限公司副总经理廖庆、成都精位科技有限公司首席执行官周宏亮、成都贞元知识咨询服务有限公司总经理胡雪飞。
 

sanchaunggudaoshi

(三创谷创业导师:惠兴海)
 

(三创谷创业导师:胡雪飞)
 

(三创谷创业导师:沈海涛)
 

(三创谷创业导师:廖庆)
 

(三创谷创业导师:周宏亮)