活动动态 活动动态

返回
青春创业,梦圆蓉城
来源:互联网+创新创业孵化平台类别:活动资料发布时间:2019-03-25阅读:

2018年6月10日,由省委组织部、共青团四川省委、教育厅、科技厅、人力资源社会保障厅、省科协、省学联共同主办,西南民大承办的2018年“创青春”四川省大学生创新创业大赛决赛在西南民族大学航空港校区开幕。本届大赛,历时数月,经过激烈的角逐,三创谷入驻企业成都致新农业科技有限公司最终荣获金奖。

本届“创青春”大赛有四川大学、电子科技大学、西南交通大学、西南民族大学等多所高校参与,共935件作品入围,竞争异常激烈。
成都致新农业科技有限公司参赛的《桑树资源的高效利用》项目列在乡村振兴计划专项组。经过公司团队的精心准备,赛中展出了特色产品桑枕、桑茶、桑面条等,吸引了众多领导、评审及师生的驻足观看与咨询洽谈。该项目集中展现了致新农业在农业资源综合利用上的创新能力。他们利用现代科学技术对桑树资源进行了高效的综合开发,企业也将按照这个思路,继续挖掘桑树等传统农业资源的多样价值,继续研制符合市场消费需求的食品,饮料,保健品,环保产品等形式丰富的产品,实现经济效益,社会效益和生态效益的统一。

符合现代化农业生产、工业加工及社会健康消费等多层次的需要,在农业资源利用和农产品增值过程中展现了创新能力,这都是成都致新农业科技在大赛中斩获金奖的重要原因。创新创业大赛不仅仅是一个竞争的比赛,更是一个能互相交流的平台,致新农业在这里证明了自己的能力。作为一个初创型现代农业科技公司,他们的团队正在按照自己的步调走得踏实又沉稳。

我们也将继续给予他们更多的支持、更好的服务,希望成都致新农业科技有限公司能够在三创谷创造更多闪耀的追梦足迹,在创新创业浪潮中破茧成蝶,焕发更加夺目的光彩!